Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

De acuerdo con la exigencia establecida en artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se cumple con la obligación de informar a todos los usuarios e interesados que la responsabilidad y titularidad del dominio web zonaroblox.com, así como las redes sociales y/o cualquier sitio web asociado, en lo adelante el “sitio web”, le pertenecen a Jesús Hernández Rodríguez, NIF 52203219G, con domicilio en Barcelona. Para más detalles sobre la dirección, por favor escribir a contacto@zonarolox.com. Se expone de forma parcial la dirección del titular del sitio web por motivos de seguridad personal. En adelante “zonaroblox”, y cuyo correo electrónico de contacto es contacto@zonaroblox.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES

USO Y APLICACIÓN

Los presentes términos y condiciones aplican tanto para la página principal de zonarobloxroblox.com como para aquellas otras que hayan sido creadas por zonaroblox e indiquen de manera expresa e inequívoca que forman parte integrante de este sitio web.

USUARIOS

Se entenderá por usuario a toda aquella persona que navegue por el sitio web, accediendo a cualquiera de sus páginas o secciones, bastando con el simple acceso y/o uso de este sitio web, aceptando desde dicho acceso y/o uso, los términos y condiciones aquí reflejados.

En caso de que el usuario desee contratar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web, se aplicarán también las políticas de contratación, las cuales serán de obligatorio cumplimiento.

FORMAS DE CONTACTO

Si un usuario deseara contactar a zonaroblox podrá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@zonaroblox.com.

USO DEL SITIO WEB

Toda la información gráfica, textual, de multimedia, fotografías, imágenes, videos, o cualquier otro formato de archivo digital que se encuentran en el sitio web, entendidos de aquí en adelante como “los contenidos”, le pertenecen a zonaroblox y está protegido por las leyes de derecho de autor a nivel nacional e internacional.

El usuario asume la responsabilidad del uso del sitio web, no pudiendo emplearlos para:

1.    Realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la moral, buenas costumbres, buena fe y al orden público;

2.    Realizar comentarios o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo, que atente contra los derechos humanos o civiles en general;

3.    Provocar daños en la persona física, intelectual o moral de zonaroblox, de sus proveedores o de terceras personas;

4.    Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

5. Intentar acceder y/o utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlos o manipular sus mensajes.

zonaroblox se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, zonaroblox no será responsable de las opiniones dadas por los usuarios en cualquier herramienta de opinión que contenga el sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

zonaroblox es el titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web, así como de los elementos contenidos en la misma, los cuales, a título enunciativo, pero no limitativo, son: imágenes, sonido, fotografías, audio, vídeo, software, textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura,  diseño, selección de materiales usados, programas necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, quedando expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos del sitio web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, con o sin fines comerciales sin la autorización de zonaroblox.

El usuario se compromete a respetar los derechos de autor titularidad de zonaroblox, podrá en consecuencia visualizar, imprimir, almacenar en un dispositivo electrónico o virtual, pero única y exclusivamente para su uso personal y privado, no pudiendo en ningún momento distribuirlos, reproducirlos, onerosa o gratuitamente, a terceros ni realizar transformación alguna de los mismos. En todo caso, deberá siempre hacer mención a la autoría de zonaroblox y al sitio web cuando decida compartir en cualquier red social alguno de los contenidos, no pudiendo en ningún momento modificar, total o parcialmente, cualquiera de los contenidos.

No se podrá compartir ningún extracto de un curso, libro, entrada del blog o de cualquier parte del sitio web, ya sea incluso una mención a terceros.

MEDIDAS TECNOLÓGICAS:

zonaroblox ha adoptado todas las medidas tecnológicas, necesarias en el sitio web, para evitar daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos o en los datos de los usuarios, y no se hace responsable si en algún momento una de estas medidas falla como consecuencia de un uso indebido y/o abusivo por parte de un tercero.

El usuario deberá en todo momento abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el sitio web.

MODIFICACIONES

zonaroblox se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como el diseño y estructura del mismo.

ENLACES

zonaroblox no tiene control alguno sobre los enlaces y/o contenidos externos que puedan existir en el sitio web, por lo que no se hace responsable por los mismos, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad o validez de cualquier material o información allí contenida, y no serán entendidos estos enlaces externos como una posible asociación, fusión, colaboración o participación con el titular y/o responsable del dominio web al cual estén asociados.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

zona roblox se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes términos y condiciones.

GARANTÍA DE RESULTADOS

zonaroblox no se hará responsable por el éxito o fracaso de los usuarios en la aplicación de la información que reciban del sitio web o de los servicios que ofrece zonaroblox. El usuario será el único responsable por la aplicación de lo aprendido con el material suministrado por zonaroblox.

Los contenidos que se suministran, se imparten de manera informativa, no queriendo en ningún momento zonaroblox sustituir alguna asesoría profesional personalizada que el usuario, cliente o participante requiera en un tema determinado, y no se hará responsable por los problemas que pueda tener éste por un uso, correcto o no, de la información suministrada o por no tomar en cuenta problemas de salud, ideológicos, económicos o de cualquier otra índole que pudieran ser afectados por el contenido que se encuentre en de forma gratuita o no expuesto dentro del sitio web.

RESOLUCIÓN DE LITIGIOS EN LÍNEA

El usuario o el cliente podrá escribir a contacto@zonaroblox.com para resolver cualquier problema que tenga con el sitio web o con el servicio prestado.

También podrá utilizar la plataforma europea de Resolución de Litigios en Línea aquí  ec.europa.eu/consumers/odr  

MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL Y DURACIÓN

 

zonaroblox podrá modificar, en cualquier momento, los términos y condiciones aquí expuestos, sin previo aviso y estarán vigentes mientras se encuentren debidamente publicadas.

ACCIONES LEGALES

zonaroblox puede, en cualquier momento, ejercer acciones legales de carácter civil o penal, contra cualquier persona que realice un uso indebido del contenido expuesto en el sitio web, o por incumplir con estos términos y condiciones. Se aplicará en todo momento la legislación del territorio de España y en caso de algún conflicto, las partes se someterán a la jurisdicción de Barcelona, España, por ser el domicilio del titular del sitio web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de los datos personales: Jesús Hernández Rodríguez, número de NIF 52203219G con domicilio en Barcelona, en adelante “zonaroblox”, y cuyo correo electrónico de contacto es contacto@zonaroblox.com.

Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento.

·        Nombre, apellidos y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con zona roblox, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto, o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a zona roblox de responder a la petición.

·        Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.

·        Nombre, teléfono y correo electrónico para newsletter: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por zona roblox.

·        Correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo a los datos suministrados al momento de crear la cuenta.

Si el usuario tiene menos de 16 años, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. zona roblox no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

zona roblox en todo momento velará porque el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes que rigen la materia, escribiendo a contacto@zonaroblox.com.

En ningún momento zona roblox compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para cumplir con los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a zona roblox. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

FORMULARIOS

El sitio web dispone de 4 tipos de formularios:

         De contacto: el usuario, cliente o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con zona roblox, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a zona roblox responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de zona roblox serán los encargados del tratamiento.

         Para comentarios en el blog: en aras de evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con zona roblox en contacto@zonaroblox.com. El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

zona roblox necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

·      ·    ·        Google: Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar:  https://policies.google.com/privacy 

·     

·        Banahosting: Provee el servicio de alojamiento web a través de la empresa Banahosting.Com LLC . Su sede se encuentra ubicada en 2220 Old Brick Rd, Apt 2221, Glen Allen, Virginia, 23060, United States y su política de privacidad puede observase en https://banahosting.com/privacy-policy.shtml

     Wordpress: Provee el servicio de plataforma web a través de la empresa WordPress.org . Su sede se encuentra ubicada en San Francisco, CA, US, United States y su política de privacidad puede observase en https://es.wordpress.org/about/privacy/ 

         Sassy social share: permite a los usuarios del sitio web compartir el contenido a través de Facebook, Twitter, Google, LinkedIn, Whatsapp, Tumblr, Pinterest, Reddit y más de 100 servicios sociales para compartir y marcar en redes sociales a través de la empresa Heateor.com .Este complemento no guarda ninguna cookie en el navegador del usuario que visita el sitio web que tiene este complemento instalado. Su sede se encuentra ubicada en India y su política de privacidad puede observase en https://www.heateor.com/privacy/   

·   ·        Pixel de Facebook: herramienta de análisis para publicidad, utilizado para conocer las acciones de los titulares de los datos en este sitio web. Este servicio es proporcionado por Facebook, Inc., que está ubicada en 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos de América. En caso de estar fuera de los Estados Unidos de América o Canadá, la entidad de control de datos responsable de la información es Facebook Ireland Ltd., que se encuentra ubicada en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Posee la certificación del marco del Escudo de la privacidad de la Unión Europea y los EE.UU. y del marco del Escudo de la privacidad de Suiza y los  EE.UU., como se puede evidenciar en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en  https://www.facebook.com/privacy/explanation

·        Google Analytics:  Servicio de análisis web, para ver las estadísticas del uso del sitio web, Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar:  https://policies.google.com/privacy 

En casos puntales zona roblox podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, lo anterior por ser una mejor opción que coadyuve a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera zona roblox notificará de esta situación a sus usuarios, clientes o participantes según fuere el caso.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos y comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo a contacto@zonaroblox.com .